наивность

И лишь тогда, когда заходит солнце
И небо обволакивает тьма
Я говорю себе- ты ничего не бойся
Теперь все будет хорошо. Теперь - ты не одна.
Он будет рядом, он всегда согреет,
И пусть не ласковый совсем он у тебя.
Зато добрейшее сердечко он имеет
Он защитит, когда нагрянет темнота.
Я так скучаю, я хочу в объятья,
И поцелуев тех, что так свели с ума
Я буду лишь твоей , но это не проклятье
А то, чего желала я всегда
Я псмню все твои прикосновенья,
Я помню дрожь, я помню стоны в темноте,
Когда дыханье сбилось и ушла в забвенье,
Я помню всё, и этого мне не забыть уже
Хочу отдаться всей, и без малейшего остатка
Закрыть глаза и следовать своей мечте
Я знаю, может быть совсем не сладко
Но ты со мной, и это все, что нужно мне.


Рецензии