Суриков - Боярыня Морозова

Хотя не слышен скрип саней,
но видим:
Суриков «Боярыня Морозова»,
кипение страстей!
Сопереживание и смех.
Непонимание
и уважение лишь тех:
Кто верит твердо и неистово,
ну как она.
Что жизнь в закланье
и не страшна голгофа и тюрьма!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.