Начало!

НАЧАЛО!

Наше с вами Мирозданье -
ЕСМЬ Отца, Бога созданье,
Нас он с вами сотворил
И вот что нам говорил:

"Будьте в жизни Вы как Боги,
Нет у вас другой дороги,
Мудрость и Любовь дарю,
Сердцем с вами говорю.

Слушайте себя и знайте -
В вас ЕСМЬ Я, не забывайте!"
Только вместе, всем Народом,
К точке кванто-перехода

Подойдем и в Мир Творца,
Все шагнем , собрав сердца!
Если это вспомнит каждый,
То придет момент однажды

И родится в Мирозданье
Коллективное Сознанье!
Ведь Отец давно нас ждет
И к себе Домой зовет,

Чтобы быть ему подмогой,
Нет у нас другой дороги!
Мир Отца
ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО,

ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
И ЕСМЬ БЛАЖЕНСТВО,
То - НАЧАЛО, не конец,
Мы за  Золотой Венец!
                02.16


Рецензии