Ночь Сон

…Уснула рано…
А я всю ночь не спал..,
Я темнотой  закутавшись, сидел
Украдкой,.. рядом,
Я слышал шум волос твоих,
Как пробужденье ночи,
Я видел сны твои,
И ум мой бушевал…

Сквозь тусклый свет Луны
Я видел:
Лес ресниц твоих, уснувших,
Улыбку,
Что струилась
Сквозь ночную мглу,
И твой ночной наряд…
…Он прилегал так нежно
К плечам,
Груди твоей,
И к сердцу моему….
1979г.  АИ

(пока не могу посылать свои рисунки к стихам)


Рецензии
Очень красивые сравнения)

Мисс Мисси   17.02.2016 22:21     Заявить о нарушении