А мне бы крылья...

Всё суета, каждый наш шаг
Просто пустая трата время.
Всё ерунда, всё здесь не так,
Всё здесь не так как мы хотели.
В наших мечтах видели мы,
Как мы построим мир счастливый.
Только слова остались одни.
Как мы об этом позабыли?

Припев:
А мне бы крылья, а мне бы ветер,
Я б долетел до края земли.
А мне бы еще не много время,
Я бы доделал то, что мы не смогли.

Я не хотел ходить по земле,
Я ведь рождён был вольной птицей.
Ты не смогла лететь в вышине,
Ты предпочла остановиться.
Каждый из нас выбрал свой путь,
Наши дороги разминулись.
Остались в душе горе и грусть,
Мы друг от друга отвернулись.

Припев


Рецензии