Я не любил и не люблю

Я  не любил  и  не люблю,
Когда меня жалеют...
И лесть к себе,я не люблю,
Об  этом  сожалею...

Досадно мне,я очень не люблю,
Когда невинных избивают...
Всегда  за  них  горой  стою,
И как могу их - защищаю...

Я   ненавижу,  сильно  не  люблю,
Что кто - то сплетни распускает...
Мне  лучше  правда,  я  стерплю,
Чем  ложь, которая  сжирает...

Я   не  любил  и  не  люблю,
Бросать на ветер обещания...
Таких бросак в миру не замечаю,
Я просто их не понимаю...


Рецензии