Мои АХфоризмы 14

Она делила мужчин на пустых и порожних, переливая из одних в другие.

Старение женщины имеет одну положительную сторону -- у неё появляется больше искренних подруг.

Знания не подлежат конфискации.

Поздно рассуждать о чаше правосудия, когда на одной чаше голова, а с другой свисают ноги.

Противоречат плотины.

Так уж сложилось, что евреи несут свой крест в виде магендовида.

Женщины! Я против проволочек... за волосы.

Я сваливаю в кучу очистки совести.

Зав. Маг и Фокусник по усушке и древним утрусскам.

Прошлой ночью я озарил свой талант, истратив два коробка спичек.


Рецензии