И розы пахнут

И  ВСЁ  РАВНО  ЗДЕСЬ  ВСЁ  НЕ ТАК

НЕ ТЕ  ОТЧЧАЯНЬЕ, БОЛЬ  И   СЛЁЗЫ...

НЕ  ТОТ  ПЕЧАЛЬНЫЙ  ПОЛУМРАК,

И   РОЗЫ  ПАХНУТ  КАК  НЕ   РОЗЫ.

ВЕСНА  НЕ  ТА

              ЛЮБОВЬ  НЕ  ТА.

И   ЖИЗНЬ  СТРЕМИТЬСЯ  ЗА   ТОБОЮ

ТУДА,  ГДЕ   ТОЛЬКО  ПУСТОТА,

            ВЕДОМАЯ   ТВОЕЙ   РУКОЮ...


Рецензии