из прошлого

Свет- приглуши его сперва,
Разденься и ложись в кровать
Закрой глаза... Могу начать?
Так вот, запоминай слова:
Ты - мой, ты очень дорог мне,
Ты - свет, ты тот, кто дарит мне тепло,
Ты -всё, что так необходимо было мне
Всегда...и вот теперь ты здесь, ты мое всё
Ты омут мой и я в тебе тону,
Ты мой рассвет- с тобой хочу вставать,
Ты, как наркотик- я всегда хочу еще
И от тебя меня теперь не оторвать.
Прости, за то, что я сейчас пишу
Быть может испугаю так тебя,
Но чувства скрыть, я,к сожаленью, не могу.
И не смогу, ведь я хочу тебя.
Хочу опять почувствовать тепло,
Опять прижаться. Никогда не отпускать.
Ты как лекарство, что мне очень помогло
Ту боль и страх из сердца навсегда убрать.
Надеюсь, что ты правильно поймешь
И не осудишь за чрезмерную любовь.
Живу по принципу- "один лишь раз живешь",
И если ты не сделаешь сейчас, то шанс не повториться вновь.


Рецензии