Смартфон

Мы частушки пропоём
Слушай папа, мама.
О новинке мы споём
Но это не реклама.

Папа мой пришёл с работы
Подарил игрушку он.
Не машинку, не хлопушку
Новый моющийся смартфон.

Когда в ванну залезаю
Я в воде смартфон купаю
Мылом мою, полощу
А потом опять включу.

И когда поеду к морю
Я смартфон возьму с собой.
Буду плавать и нырять
Рыбок под водой снимать.

И спасибо тем ребятам
За такое новшество.
Многим людям угодили
Себе денег наварили.

   (от автора)
Я частушки написала
За одну минуточку
Денег хватит у меня
Лишь на подставку уточку. Эх!

(ВИДЕО на этот стих можно найти в разделе " ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ " на моей страничке после списка произведений)


Рецензии