Не туда

Опять влюбилась "не туда" ..
Ну что сказать,ведь это Настя.
Люблю придумать я себе
В своем репертуаре счастье.
Мне очень нужно пострадать,
Поесть конфет ,ну типа "с горя",
И Ксюхе надо мне поныть,
И слёз ,наверно, будет море.
О том, какой хороший мальчик  ,
И почему я тааааак стара,
О том, как сильно я скучаю.
Ну почему такая я?
Мне сложно быть нормальной бабой.
Что не придумаю-бедааа.
Ну кто просил меня влюбляться?
Причем влюбляться "не туда"


Рецензии
Увы...жизнь часто состоит из таких "не туда"..
Счастья Вам!

Мисс Мисси   17.02.2016 22:14     Заявить о нарушении