Ты вспомнишь для чего родился

твоё решение, твои обманы- всё привело тебя к себе...
ты снова раскрываешь душу и понимаешь...
не нужны тебе,
те люди, что бесконечно просят
и те кто врёт судьбе...
признаться в этом сложно, а отказаться жить как все
является поступком храбрых...
Богатство... это не про деньги, о них не нужно думать.
Признание, слава и роскошь всё это бред.
Тебя они ведь не спасут,
когда совсем холодной ночью,
ты вспомнишь о Судьбе...
Ты вспомнишь, для чего родился,
и поседеешь от стыда,
о том, как жил и как стремился отказаться от себя...
как медленно , но верно гнила твоя душа,
но вовремя ты вспохватился,
а значит это все не зря...
Ты шёл и спотыкался, и верил в ложные мечты.
Как все ты улыбался, но не замечал своей семьи...
ты делал то , что навязали,
ты делал то, что нравилось, но не тебе...
Пора проснуться! Настало время!
Ты есть Душа от Бога...
и ты не один!


Рецензии