О Любви...

Любовь ли, влюбленность, а может быть страсть
Мы ждем эти чувства с надеждой.
Как хочется ими насытиться всласть,
Тогда ты не будешь уж прежним.

Все ищут любовь своей жизни вокруг,
Ища там в толпе подходящую пару.
Нам кажется чувства нахлынут и вдруг
Услышишь ты сердца удары.

И вот ради этого чувства любви
Готов побежать на край света.
Засохший источник готов оживить,
Кричать, что ты чувствуешь это.

И кажется чувства нам дарит лишь он,
Тот самый объект вожделения.
Как будто бы то, что ты будешь влюблен
Лишь только его достижение.

А если взглянуть вглубь себя и найти
Влюбленности искру живую.
Попробуй всего лишь на миг допустить
Зависимость крайне простую.

Любовь ли, влюбленность, а может быть страсть,
Всё это лежит в твоем сердце.
Всё это - твоя неделимая часть,
Открой лишь замок на той дверце.

Для чувства любви нам не нужен объект,
Оно в нас бурлит постоянно.
А если ты хочешь усилить эффект,
Дари это чувство спонтанно.

Лишь только даря, умножаешь любовь,
Впуская в объятия людей по судьбе.
Нет внешних объектов, будоражащих кровь,
Любовь в чистом виде найдешь ты в себе.

© Dakonta
14.02.2016


Рецензии