С-трах в твоих глазах

Посвящaется Маргарите Р и Майку Науменко (Зоопарк) 


Шесть Утра, Лос Анжелес,
2000 Миллениум
Угол Сепульведа Бульвара и Пико
Смог, гарь
Дымка, марево рассвета

Пахнет паленым
Твоими духами и пОтом
Сладким козлиным душком анаши
Перегаром Вермута
И горячим горьким кофе
Богам свирепым инков и ацтеков
Спасибо за это!

О Коразон, мое сердце падает к ногам
Пухленькой Мексиканки
Из пролетарской Санта-Аны

(((
В Старбаке сидим,
Бок о бок
Я кладу руку тебе на коленку
"(С)трах в твоих глазах"
Звучит в башке Зоопарк Науменко
)))

Мы гудели всю ночь
Моррисси, Кюре, гот и панк,
В клевом Лаз Фелизском клубе этом
Пили как рыбы
И теперь похлебываем отвратительный кофе
В мареве Сепульведского индустриального рассвета

(((
В Старбаке сидим,
Бок о бок
Я кладу руку тебе на коленку
"(С)трах в твоих глазах"
Звучит в башке Науменко
)))

На мне черная кожа
И майка Лонг Бич
На ней
Клевый прикид готический
Голубая помада и черная тушь
Ну а взгляд бездонный трагический
Не судьба быть вместе?
Она папистка а я аид
И мы такие разные...
А я, свин и похабник,
Тащу ее в постель
А её глаза вовсе не от анаши такие красные

Да, не судьба...

(((
В Старбаке сидим,
Бок о бок
Я кладу руку тебе на коленку
"(С)трах в твоих глазах"
Звучит в башке Науменко
)))


(2000-2016)


Рецензии