Незримый друг, руками прикоснись

Незримый друг, руками прикоснись
К моим плечам.

Несказанным словам
Легко к мирам далёким вознестись
И возвратиться в душу.

Я не трушу
Перед полётом в неземную высь,
Взор устремляя к звёздам.

Но к стопам
Прилипли грязь и жизнь
И отягчают…

Прядями играют
Ветра залётные. В порыве обнялись
И будоражат мысли…

Не найти
Дороги к счастью, устремляясь вниз,
Навстречу тьме.

К единственной звезде,
Манящей из-за туч, не вознестись
На слабых крыльях.

Не скользкий страх –
Стремление единство обрести
Мной движет.

Но ещё не стали ближе
Гармонии прекрасные черты,
Скрываемые кармой.


Рецензии