ревнивец

Гуляла бабушка Раиса
По скверу в чудном городке.
Все слушала подругу Веру,
Они уже пришли к реке.
Решили подойти поближе,
Там старый памятник стоит.
- Карл с Марксом ждут нас,Рая,вижу.
Пойдем к ним,- Вера говорит.
Их  горожане называют "Пожарский с Мининым" шутя.
Казалось все  об этом знают
И называют так всегда.
Когда домой пришла Раиса
Старик заждался и серчал.
И с ноткой злобного каприза
Свою супругу воспрошал...
А та в ответ,смеясь сказала:-
Нас с Верой ждали мужики.
Пожарский с Мининым.Забава.
Но шутку приняли в штыки.
- Должно быть стыдно седовласой
Ходить на берег к мужикам.
-Ну ладно та,- орал он басом.
-Она одна. А ты-ведь срам!
...
PS.Когда мне это рассказала
Соседка бабушка Раиса,
Как никогда я рассмеялась...
Бывает у ревнивцев шиза...)))


Рецензии
Это факт не оспоримый!!!

Лариса Прохоренко   26.04.2016 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.