Нужно ли прощать убийц? Экспромт

Надеюсь я - Господь меня простит
Галина Фехретдинова Мохова
http://www.stihi.ru/2015/12/11/10460

Мой эксромт:

А надо ли убийц людей прощать
За то, что они «тоже чьи-то дети»?      
А, может, нужно жизни их лишать,
Чтоб не было бандюг на белом свете?
Прапрадеды умели бить врага,
Который наш народ гнести пытался.
Их слава до сих пор нам дорога,
И дух свободы правнукам достался.
Но недобитых подлецов оскал   
Сквозь поколенья тем передавался,
Кто грабил, убивал и клеветал,
Насиловал, хамил и издевался.
Прощая их за тяжкие грехи,
Плодим мы поколения злодеев. 
А нужно нам спросить с них по-мужски,
Коль благородной мы верны идее.


Рецензии
Актуально!Как грибы после дождя растут тюрьмы для пожизненно осужденнных,а это огромные затраты.Если стопроцентно доказано на суде,то считаю расстрел убийц правомерным.

Василий Краснов 2   08.06.2017 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.