Почему

Почему у нас с тобой
Всегда так получается
Я хочу идти в кино,
Ты сопротивляешься

У тебя сейчас футбол,
Говоришь ты грубо,
Если хочешь отдохни ты на кухне снова:
Борщ свари, протри полы,
Ну займись по дому.
Я прошу не отвлекай без причины важной,
У меня ведь выходной, я устал ужасно.

Так всегда вздохнула я,
И пошла на кухню,
Я - послушная жена,
Ублажаю мужу!


Рецензии