прохожие

А вечером так холодно,и грустно
Горят так тускло фанари
А люди ходят так бездушно
Всю боль скрывая из нутри

Не слез,и не печали
Они спокойны,холодны
Им просто слово прошептали
Вы в жизни больше не нужны


Рецензии