с утра

ну привет,моё ты утро
стулья,пробки,шоколад,
до работы,путь полметра,
а в глазах "Рим"и разлад.

неохота,непогода,
вечно мокрый город мой,
моей хвори, нужна кода,
моим мыслям нужно в бой.

встать,одеться,осмотреться,
наш сосед вдруг ,снова пьян,
и собакам подтереться
снова помешал туман.

эх,тоска,какой ты масти,
под тузами бы держал,
утро моё не во власти,
Точка.Всё. я побежал...


Рецензии