Хочу светить, я как звезда!

Хочу светить, я как звезда
И жизнь свою прожить не зря,
Чтоб утром был в глазах огонь,
Который затушить нельзя.

Хочу ещё, чтобы меня любили,
Не куча надоедливых зевак,
А те, кто жизнь превозносили,
И говорили мне, что я чудак.

Но не смогу я сделать никогда,
О чем мечтаю много лет.
И в прах ударится моя мечта,
И не узнаю жизни я ответ!


Рецензии