***

Когда стоите на краю обрыва своих дум
Тогда вы жили. Ждали. Верили.. любили.
Внезапно сделавшийся груб и строг, угрюм,
С пониманием строжайшей высшей силы.

Слово "нет" мерзкое и колкое промолвила.
"..В горячее стекло упасть коленями.
Не проронив слезы, быть верхом хладнокровия..."
Какие чувства, мысли, ощущения?

Страх, ненависть, может, отчаянье.
Вдруг придет судьба/любовь (уж как вам хочется.)
Одарит оживляющим дыханием.
Запрет на "не простить за одиночество."

Верно.
Продолжая тлеть,
Невозможно..
полностью сгореть.


Рецензии