Художник строк

Художник строк рисует Питер,
Он импозантен и не прост.
А в душу рвется снежный ветер,
Дыханием создан этот холст.
Дрожание губ, слеза стекает,
Холодный ветер не щадит.
Перо картину облекает,
И этим сердце дорожит.

Рука все помнит то мгновение,
От строчки к строчки мерзлота.
Но прорывается течение,
Ломает льды там где мечта.




17.02.2016


Рецензии