Грустная весна

На улице теплеет,
Бежит по льду вода,
Весна приходит в гости,
А у меня беда .

Любовь меня терзает,
Душа моя сгорает,
И я незнаю что,
Мне надо делать дальше.

И я сижу разбитый,
Грущу,смотрю в окно,
На дождик что закапал,
Не так уж и давно.


Рецензии