Ещё семьдесят два

Мне всего-то лишь семьдесят два
Для меня это возраст блаженства.
Это возраст полёта души
Это время её совершенства.

На работу не надо ходить,
Никому ничего я не должен.
Моя совесть пред Богом чиста.
И тропинку мне в рай,Бог проложит.

Ещё рано мне думать о тризне.
Дел ещё на земле очень много.
Дом ещё до конца не достроен.
За детей ещё в сердце тревога.

 
Восемь внуков,с моею кровью.
Пять из них продолжат фамилию.
Знать не зря на земле живу.
Раз такая сложилась идилия!
         
              16,02,2016- 13:00
 


Рецензии