Не жду...

Не жду ни славы,ни признаний,
Что пользы в том,когда молва,
Свои к нам простирая длани,
Приносит старые слова.

Порок остался,не наказан,
А власть по-княжески живёт,
И кто деньгами с нею связан
Тому даёт она почёт...

Я утром выйдя на природу,
Кусты в саду к весне стригу,
И понимаю,что народу
Помочь лишь шёпотом могу.

           17.02.2016г.


Рецензии