Над рекой..

Над рекою стелится
белый свет луны.
Под рябиной красною
девушка сидит.
Молча смотрит на воду,
косы теребя.
Ой ты речка,реченька,
тёмная вода,
полюбила мальчика,
сердцем и душой!!!
Словно голубь белая
маюсь без него!
Подскажи мне реченька,
как сказать ему...?!
Как открыть сердечко,
про любовь,скажи!!!


Рецензии