Любимая, прости

Ночь. Двадцать три пятьдесят.
И в окно стучат...
Капли дождя. 
(То ли есть я, то ли нет меня.)
Слышу в дверь звонок, 
Но не подхожу.
Как же мир жесток
Я ещё дышу.
Ещё дышу.
Пульс под кожей есть, 
А на коже швы
Или швы в душе.
Я люблю тебя. Все еще люблю.
Или нет уже. Или нет уже.
Слышу "тук-тук-тук", 
То ли сердца стук, 
То ли дождь сильней.
Я хочу уйти
Или быть с ней.
Вот час сорок пять, 
Нет назад пути.
Все люблю ее, 
Но хочу уйти. Я хочу уйти.
Меня больше нет.
Любимая, прости.


В память о замечательном человеке и талантливом актере Иване Жагорове


Рецензии