Попсовая стерва 2

Рассвет не брезжит. День. Проспала, блин!
Зато гламур опять принёс удачу:
В моей постели нежится грузин,
А может турок – волосатый мачо.

От жизни всё качать раж не ушёл.
(В кумирах быть – назойливая мука)
Наивных много мальчиков прошло
Через мои «мозолистые» руки.

Вновь Новый год. Снегурка, Дед Мороз…
Нет голоса, есть диски, фаны, пресса.
И снова ход - безумным будет «чёс»,
Пойдём "чесать" по городам и весям.

Мои размеры – в ноль попсовый риск.
В Кремле спою, бандитам непременно.
А даст «фанеру» мой хитовый диск.
Пускай себе там «ботают по фене».

Хотя окреп эстрадный мой редут,
Других успех всё больше беспокоит.
А как же дети? Ладно, подождут.
Родить успею, воспитать тем боле.

Друзья в любви не слабы - упыри.
В любви Содом, в нём геи, лесбиянки.
Чем участь - хриплой жабою в жюри,
Уйду в Газпром, а может на нефтянку.

Пройдёт Зима, и снова будет май...
(«Фанера» вечна к радости фанатам)
- Заспался, волосатенький, вставай!
(На встречу опоздала с депутатом)


Рецензии