Бегут деньки куда то

Бегут деньки куда то
Бежим за ними мы
Толкнув себя когда то
В мир вечной кутерьмы

Толкнув себя зачем то
Бежим мы все вперёд
И гонит нас за кем то
Земной круговорот

Он гонит всех нас тактом
По линиям судьбы
Бегут деньки куда то
Бежим за ними мы


Рецензии