Ну, что дружок...

Ну,что дружок,накатим по одной?
За тех ребят,кто с моря не вернулся,
Кто жизнь волной сомкнув над головой,
Кто чайке на прощанье улыбнулся.
Давай сплетём венок из наших душ
И в месте том,как памятник поставим
И вечной нашей памяти союз
Мы на века геройство их прославим.

Давай дружок накатим по второй
За тех кто ходит на просторах океана,
За тех кто возвращается домой
И бредит новым выходом как пьяный.
За тех кто охраняет наш покой,
За тех на мостике,друзей,несущих вахту
Кто видел след торпеды за кормой
И кто вскрывал не для учёбы шахты.

Не грех дружок по третьей накатить
За верных жён,мужей так ждущих дома,
Что помогают Родине служить
И ради нас всем жертвовать готовы.
И третью стоя. За прекрасных дам,
За крепость нашего,да и надёжность тыла
Нас сберегает их семейных Храм
Который каждая с любовью возводила.


Рецензии