На заре раскрою паруса

На заре раскрою паруса
И уйду в неведомую даль.
Я пойду искать твои глаза –
Утолю с тобой свою печаль.

Я всю Землю кругом обойду,
Обыщу всё вдоль и поперёк.
Знаю точно – я тебя найду,
Пусть пройду я тысячи дорог!

В ночь беспокойную, звездную
Снился мне странный сон.
Болью щемящей, острою
Резал тревожный стон.

Птица – любовь с одним крылом
Тихо меня звала.
Вдруг среди ясного  неба гром -
Ты же меня ждала!

На заре раскрою паруса
И уйду в неведомую даль.
Я пойду искать твои глаза –
Утолю с тобой свою печаль.

Я всю Землю кругом обойду,
Обыщу всё вдоль и поперёк.
Знаю точно – я тебя найду,
Пусть пройду я тысячи дорог!

Я к богам взойду на небеса,
Опущусь я на морское дно.
Я хочу взглянуть в твои глаза
И тебя поставить на крыло!

Ты лети – не бойся ничего,
Нас спасет твой чистый ясный свет.
Я так счастлив просто от того,
Что ничего любви прекрасней нет!

16.02.2016

Песню в авторском исполнении можно послушать на сайте "Изба-читальня" здесь:

https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_1102


Рецензии