Без тебя грустное

Родные люди всегда далеко
Жизнь проверяет наши нервы
И поменять судьбу нелегко
Все безусловно скверно
И хочется рядом быть
И трогать родные ресницы
И очень сложно забыть
Те мгновения и единицы...


Рецензии