О прощении

Не говори напрасных слов на ближнего,
Не проклинай напрасно в них былое.
Прощенье - заповедь от Вышнего!
Пред ним ничтожно всё другое.

Не проклинай врагов, коль веруешь.
Господь простит их в покаянии.
Читаешь Библию, исследуешь...
То с ней придёт и понимание.

Прощая всех, впоследствии поймёшь:
Нет ничего ценней любви на свете!
В ней таинство и смысл! - Осознаёшь?
Неверие в любовь за всё в ответе!

Бог Есть Любовь и Истина и Жизнь!
Бог - Путь ведущий ко спасению!
И если ты уловишь эту нить,
От Господа получишь и прощение!

           ***


Рецензии