Из цикла размышление

Ум - означает интеллект!
Душа - подразумевает чувственность!!
И лишь люди имеют возможность объеденить и то, и другое - в одно целое... В ЛИЧНОСТЬ!!! Став РАзУМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
 Однако не зря говорится: - "Все мы есть люди, но не все являемся человеками."
Вывод: Не будь представителем людской массы! Будь самим собой!! Человеком... Личностью!!!


Рецензии