К 40-летию ОрЮИ МВД РФ имени В. В. Лукьянова

                Слова и музыка  В. Пахомова

Наш институт! По прежнему ты молод
И возраст твой для ВУЗа небольшой,
Тебя мы ценим, ты нам очень дорог,
С тобою мы и сердцем, и душой.
Припев:
Институт наш родной,
Мы гордимся тобой,
И пускай пролетают года,
Мы питомцы твои,
Мы из школы ГАИ,
Мы с тобой, ОрЮИ, навсегда!

Наш институт! Ты наша Альма-матер,
Выпускникам ты дал путёвку в жизнь,
Ведь твой диплом с твоим нагрудным знаком –
Заявка на профессионализм.
Припев.
Из средней школы вырос ты когда-то,
Теперь пополнил крупных ВУЗов строй,
Промчатся годы, обновятся даты,
Но не прервётся наша связь с тобой.
Припев.
Вариант 1-го куплета:
Пусть мчится время, словно поезд скорый,
Но как всегда мы встречи ждём с тобой,
Наш институт. Ты близок нам и дорог,
С тобою мы и сердцем, и душой.


Рецензии