Отзвинела...

Мои волосы седые
Стали чуть белей,
Испугалась я впервые
Белизны своей.

Не по дням, а по минутам
Жизнь уходит прочь,
По пятам за мной как будто
Всюду бродит ночь.

Годы стали беглецами,
Обветшала я.
Отзвинела бубенцами
Молодость моя.

   26.08.2008


Рецензии