Я тебя жду

1.
Я тебя жду ,я,
Нет мне покоя,нет.
Я все смотрю ,зря,
Ты не идешь,нет.
Выйду,пойду вслед,
Выпущу свой гнев.
Я не смогу жить,
И не пытаюсь нет.

Припев:
Поверь,не сложно вычеркнуть все из памяти,
Поверь, не поздно,не слышала о любви.
Но невозможно забыть отчаянье,
Страстью горящие глаза твои.

2.
Сколько прошло лет,
Сколько прошло зим.
Наше с тобой нет,
Переросло в дым.
Я тебя жду,да,
Я не хочу войны.
Кто же так сделал нам,
Кто же,тот с кем ты.

3.
Я не живу,нет,
Я лишь ловлю свет.
Сколько еще бед,
Сколько растраченных лет.
Сколько мне суждено,
Жить без твоей любви.
Сколько отпущено,
Прятать мечты свои.


Рецензии