Апатии мир...

Как много людей ходят грустными очень,
Нет радости в жизни, потухли их очи.
Не могут они найти выход из горя,
Им кажется, что их печали как море,
Как море, которое вечно не в духе
И счастливая жизнь для них только слухи.
Не могут они отыскать в радость выход,
Ночами в депрессиях сидят они тихо.
Но в чем их проблема? Что в жизни у них?
Кто сделал им так, что не любим каждый миг?
Ответ очень прост – это сделали люди,
Те люди, которые, просто так судят,
Которым не стыдно решать за других,
Что делать кому, и, что ждут все от них.
И если добро воссияет над миром
Возможно, тот свет, пролетит над заливом
Всех печалей и мук, что гложут сердца,
И больше не будет злобы творца.
Все беды от нас ведь, от обычных людей
Всё будет прекрасно, если будем добрей…


Рецензии