Жемчужины дождя

Жемчужины дождя засыпали дороги:
Промокли Вы насквозь и промочили ноги.
А дождь всё льёт и льёт – заливает улицы...
То осень к нам идёт, и природа хмурится!
И по крыше «тук!-тук!-тук!» – звуки монотонные...
Слышат лишь в трамвае стук пассажиры сонные.               

2016г.


Рецензии