Цикламен

Заберу тебя из холода в весну,
Где цветут поляны цикламеном.
Колокольчик звоном на ветру,
Подпевает песне смело.

В яркости листвы играет светлость,
Будоражит дух тепло.
Краски славя многоцветность,
Радостью ложатся на чело.


Рецензии