О брошюре Бориса Немцова

Никак не уймётся Бориска Немцов:
не дали рулить,как в лихих девяностых.
Хотел бы иметь он и пояс борцов,
да вот незадача - нет треников сносных.

Вот пишет - у Путина сотни дворцов,
дворецких хотел бы и Боря иметь,
но, к счастью, вы дети от разных отцов,
чтоб лидером стать, мало просто хотеть.

Ты был губернатором, вице-премьером,
и в Думе лениво пять лет заседал,
но не убедил плодотворным примером,
ведь руль ты имел, да бесславно отдал.

Зачем же теперь бесхребетным ужом
ты ползаешь дачи чужие счетаешь,
надеешься хитростью, а не умом,
к рулю подобраться, об этом мечтаешь?


Рецензии