уделывательское нрк

               

Забьёшь на всё, когда ты свыше призван. Снимается в нирвану Божий Лик. И не смущают приступы троллизма - ты к этому, как к воздуху привык. Пускай уста, как гроб, забьют гвоздями, но если будешь счастлив - значит - цел. А если кто стоит очередями - не факт, что не под снайперский прицел. Не дрогнет мир. Не рухнет с горя сцена. От памяти в глазах - темным-темно, не ты ль в говно уделывал Шопена на пыльном домкультуровском фоно? И рыщет волк. И мечутся бараны. А жизнь теперь канает - год за сто. Но рыжий кот, как прежде - самый главный, единственно живое Божество…


Рецензии