Что мне ласки Твои подарили?..

         (...)

Что мне губы Твои подарили
И о чём прошептали во сне?
-Не о том ли как ночью любили
 И пылали со мною в огне!

Кисти рук теплотой обласкали
Лаской тело моё обожгли...
  В миг разлуки и новой печали
  Я молю:"Не спеши уйти!

Подари мне надежду на встречу
Прикоснись негой чувств к груди
И прижми непослушные плечи
Как мгновенье счастливой Любви!

Это всё Я приму как Признание
Как не сказанных чувств слова.
Подари взгляд Любви на прощание
В сумрак жизни другой уходя...

Что-то губы в ответ зашептали
Прикоснувшись к щеке слегка...
И от счастья во мне запылали
В теле- сердце, а в чувствах- душа:

Подарила надежду на встречу:
Одинокость вздохнула в груди-
  Опустились любимые плечи
  Под тяжёлою ношей Любви!

Подари взгляд любви на прощание
В сумрак жизни другой уходя...
...                С.В.


Рецензии
Жажда любви и надежда на встречу - приятные ожидания! Пусть у вас всё это будет!
Не в обиду: тире надо разделять пропусками, без него получается дефис, что объединяет в одно, по сути, слово --(в чём?)теле-сердце, а вы хотели в теле (что?) - сердце. Как-то так;)

Ирина Слободчикова   30.06.2021 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Замечания учту.. Вам Здоровья! Счастья! Любви родных и близких!
С уважением С.В. 01 Июля 2021г

Вячеслав Вангрет   01.07.2021 13:11   Заявить о нарушении