Сменяются люди...

Эпохи сменяются,люди...
Когда-то и нас нарекут,
Эпохой давно минувшей,
Те,кто за нами прийдут.

Припомнят холодным незнаньем
Всего,что тревожило нас,
Как мы,порой,вспоминаньем
Далекой эпохи час...

Уходим "из пепла в пепел",
Сменяя эпох века...
Скажи мне,мой ангел-светел,
Зачем эта жизнь дана?..


 07.01.2016


Рецензии