лапшовое нрк

               

                http://www.stihi.ru/2015/12/27/4268


Их хрен поймёшь - где присказка, где быль… И в этом я ничуть не согрешу - ведь сказочник ссыпал в ведёрко пыль, а кот когтями накрошил лапшу - не просто так… Не в этом ли заму’т? Но если боль в душе - то дуй, не дуй… И сказочник, прижав ладонь ко рту, послал коту воздушный поцелуй - держись, босота, мы растём в цене, на пик - до разжижения мозгов! И пляшут отраженья по стене - кино и немцы… Немцы и кино… Конец верёвки. Море. Имярек. А у кота - аж морда кирпичом. Но если в датском королевстве - брейк, то Дания тут явно ни причём. А что причём? Читатель, ты готов? Но, если всё поставить на весы… И прячут по улыбке с уголков - один - себе в рукав, другой - в усы… Так, стоит ли им верить сгоряча? Все выводы отложим на потом.

Пусть ложками читатели стучат, наивно предвкушая суп с котом…


Рецензии