казино

Судьбой неизбалованный игрок
Срывает банк шестёркой козырной,
А жизнь подсказки мечет между строк –
Всегда выигрывает казино.
Остановиться бы пока везёт,
Ведь вероятность сказочно мала.
Но поздно. Прёт. Теперь давайте всё.
«Авось» повешен во главу угла.
Красиво, круто, царственно зашёл
По мизеру в козырную игру…
Не будет красной смерти на миру.
Всё кончится совсем нехорошо.
Великий кон, а сзади Рубикон,
Шкварчит чинарик, брошенный в бокал.
Король игры набрал своё очко,
А казино играет в дурака.


Рецензии