гороховское нрк

               


Выльем слова по слиткам. Вот вам ещё задачка: где у кота заначка? Нужно - с одной попытки! Файлы души - из свопа. Верь водяному знаку. Кто не желает какать - лучше не мучить жопу! Быть мне - ...Царём-Горохом! Хватит с меня сличений! Кэш?  - То ж куки’ш кащеев! Или мысля’ с подвохом? Сказочник выдал нумер. Нумер весьма красивый: носит в кармане ксиву, что он совсем безумен. Мало ли, что хотелось… Ой-ли, на самом деле? Как говорится: съели? Где же вставная челюсть? Мне не пристало, братцы, впрок деребанить буден…


...а ведь могли б, как люди - стре’нуться, да подраться…


Рецензии