Между делом

Я услышала фразу:
"Лёгкий трёп ни о чём."
И наотмашь и сразу
говорит обо всём.

Прилагаю к себе я
и представила враз.
Очень мило беседа
так проходит у нас.

И потом уж не помнишь,
толковали о чём.
Так и раньше девчонки,
перетрём что почём.


    07.02.2016.


Рецензии