Конец зимы

Плывут рисунки с окон,
мерцают лужи из стекол
и видно скелеты кустов.

Рано утром все так же как раньше:
белый иней покрыл все крыльцо,
ну а днем все совсем уж иначе,
все что было светит свинцом.

И вроде бы стало лучше,
синева убралась прочь,
но даже самый яркий лучик
съедает всегда темная ночь.


Рецензии